音樂劇《小真的故事》在美國維吉尼亞州舉辦的「基督教電影節」中攬得了最佳導演、最佳故事片、最佳配樂獎等9項獎項,這部以「演繹人生蛻變」為主題的音樂劇,自2015年推出以來,相繼在俄羅斯、印度、美國等多個國家的電影節上獲獎,這次是該影片上映以來第7次榮獲電影節褒獎。 該音樂劇以基督徒小真的人生蛻變,演繹了人類受金錢、名利的誘惑,喪失人性,遠離神,迷失人生方向與目標,走向墮落的惶恐與無助。曲折多變的人物命運牽動人心,高潮迭起的劇情引發觀眾的思考:到底什麼是幸福,人生的價值意義是什麼,誰能拯救人脫離痛苦的人生、帶給人幸福光明,等等。劇中的歌詞是造物主面向全人類的發聲說話,表達了神對人類的牽掛、期盼與眷顧,給受苦至深、陷入迷途的人類指明了方向,帶來了福音與希望! 主辦方Richard表示,《小真的故事》這個音樂劇不僅適合基督徒,而是適合每個人。人追求世界,最後都會意識到那些東西不能滿足人的心,真正能滿足人心的還是主耶穌。所以我覺得這是一個非常棒的故事,因為每個人都能在小真及她的歷程中看到自己。這也是為什麼這個音樂劇能獲得這麼多的獎項的原因。

「真理之光」記者韓昔維吉尼亞現場採訪報導。

全能神教会的由来

東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤
創作者介紹

東方閃電——流出活水

真寻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()