廣告贊助

一次,中共政府深夜抓捕了某地全能神教會的多名基督徒。此事,在當地震動不小,引發了三自教堂裡眾人的討論:有人認為「東方閃電」遭到中共政府殘酷地鎮壓與迫害,如果信「東方閃電」可太危險了,還是在三自教堂信主最安全,不遭罪還能進天國;有人認為「東方閃電」的確是真道,但因中共瘋狂抓捕迫害「東方閃電」,心裡膽怯,不敢明裡承認,只是在暗地裡偷著信,想等到中共垮台後再公開信全能神;一些考察過「東方閃電」的人卻認為, 「東方閃電」的人傳福音見證主,把生死置之度外,這樣的人蒙神稱許,那些躲在三自教堂裡貪生怕死、苟且偷生的人,沒有資格被提進天國……一番激烈地爭論後,眾人對主稱許什麼樣的人、膽怯的人到底能不能進天國都看清楚了,認識到信主要想進天國就得豁出性命跟隨主,這才是背十字架跟隨主的意義,同時也看清了那些躲在三自教堂裡信主的和背地裡偷著信真道的都是膽怯的人,膽怯的人不僅不蒙神稱許,還會失去進天國的福分。

「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤
創作者介紹
創作者 真寻 的頭像
真寻

東方閃電——流出活水

真寻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()