全能神說:「末世神主要是用話語來成全人,他不是用神蹟奇事來壓制人,使人信服,這不能顯明神的大能。如果只顯神蹟奇事就不能顯明神的實際,就不能成全人,神不是用神蹟奇事來成全人,乃是用話語來澆灌人、牧養人,之後達到讓人百依百順,使人認識神,這是作工說話的目的。神不用顯神蹟奇事的方式來成全人,乃是用話語來成全人,用多種作工方式來成全人。話語熬煉也好、對付也好、修理也好、供應也好,用多種不同角度的說話來成全人,使人對神的作工更有認識,對神的智慧、奇妙更有認識。當末世神要結束時代的時候人被作成了,那時人就有資格看神蹟奇事了。……當神顯神蹟奇事的時候,是神懲罰人的時候,也是改朝換代的時候,更是結束時代的時候,當神的工作正常進行的時候,他不顯神蹟奇事。」

了解全能神教会

東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤
創作者介紹

東方閃電——流出活水

真寻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()