专访 Massimo Introvigne、Holly Folk 教授:中共以“邪教”为名打压宗教信仰 招远麦当劳命案与全能神教会无关

 

中共自执政以来,就一直疯狂镇压宗教信仰,中共的宗教政策以及中国的人权状况,一直备受民主国家与国际人权组织的谴责,中共对邪教的定义以及借用“邪教”名义打击宗教信仰的行为,更是引起了国际社会的强烈质疑和指责。本期节目邀请了意大利新宗教研究中心创始人及主任Massimo Introvigne教授,美国西华盛顿大学Holly Folk教授,就中共对邪教的定义,以及中共以“邪教”的名义定罪全能神教会的问题展开深入的交流与讨论。两位教授对中共以“邪教”的名义打压迫害宗教信仰有何见解?到底什么是邪教?中共定罪全能神教会的理由是否成立?敬请关注。

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。
 

文章標籤
創作者介紹

東方閃電——流出活水

真寻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()