張明道是全能神教會基督徒,他經歷了幾年全能神的末世作工,明白了一些真理,看見了真正的人生意義,他立定心志開始撇下一切跟隨神、見證神末世的顯現作工。在一次傳福音過程中,他被中共警察抓捕,警察對他實施了慘無人道的酷刑折磨,企圖迫使他交代教會帶領和教會錢財,張明道禱告神、依靠神,經歷了痛苦的酷刑折磨與嚴刑拷打,站住了見證。中共警察惱羞成怒,確定張明道不是一般信徒,肯定是全能神教會的帶領,決定對張明道實行洗腦,就把張明道帶到一個神祕的洗腦基地。在一個月的洗腦爭戰中,中共官員、社科院教授、警校講師、心理專家、宗教牧師輪班上陣,分別用無神論、唯物論、科學知識、傳統文化與各種謠言謬論,對張明道等八名基督徒進行強制洗腦轉化,企圖迫使他們簽署悔過書否認神、背叛神,能夠為共產黨抓捕基督徒效力。張明道等人依靠神的話語與禱告的力量,對這些邪說謬論進行了有理有據的反駁,使中共邪惡勢力徹底蒙羞失敗。在這場沒有硝煙的戰爭中,真理戰勝了謬論,正義戰勝了邪惡,張明道等人依靠神得勝了撒但邪惡勢力,為神作出了美好響亮的見證。

東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

文章標籤
創作者介紹
創作者 真寻 的頭像
真寻

東方閃電——流出活水

真寻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()